Menuju Gerbang Akhirat Bersama Film Along With The Gods - CGV 4DX PVJ

Sabtu, 20 Januari 2018


Akhirnya kesampaian juga gue nonton film ini!

Karena Abah gak hobi nonton, selama ini sih teman nonton gue kalo ke bioskop adalah Kayla. Tapi karena Kayla masih abg, jadi kebanyakan film yang gue tonton di bioskop adalah film-film abg alay gitu lah yah. Belum berani ngajakin Kayla nonton film yang agak dewasa *bilang aja males kalo harus ribet ngejelasin! Haha*

Tadinya sih udah nekad mau nonton sendiri aja, tapi beruntung sekali karena ternyata gue diajakin oleh CGV 4DX – Paris Van Java untuk menonton film Along With The Gods : The Two Worlds. Nontonnya terasa lebih seru karena sembari menikmati sensasi diguncang-guncang dan dikepret-kepret air sesuai dengan adegan yang lagi tayang di layar hahaha. Nontonnya 4 Dimensi gitu lho!

Gue review sedikit aja tentang filmya dan akan diusahakan untuk tidak spoiler deh yah!

Along With The Gods : The Two Worlds
Menuju Gerbang Akhirat!

Film ini menceritakan tentang seorang pemadam kebakaran bernama Kim Jahong yang mati secara heroik karena telah berhasil menyelamatkan seorang anak dalam kebakaran. Berkat keberaniannya tersebut, ia pun berhasil menempati kasta paling tinggi di akhirat yaitu ‘Suri Tauladan’ dan berhak mengalami reinkarnasi apabila ia berhasil melewati 7 Gerbang Akhirat dalam kurun waktu 49 hari.

Ngobrolin Tentang Fashion

Jumat, 19 Januari 2018



Kalau ada yang bertanya-tanya tentang gaya berbusana gue *padahal gak ada yang tertarik buat nanya juga* pasti akan gue jawab dengan tegas dan lugas bahwa gaya berbusana gue adalah : casual!
*kemudian langsung nge-google mencari arti dari kata casual hehehe*
Sesungguhnya yang gue maksud dengan casual disini adalah gue suka males milih baju yang pada akhirnya hanya akan berujung dengan mengenakan kaos dan jeans doang. Paling banter ditambah dengan cardigan. Itu pun cardigan yang dipake cuma itu-itu aja karena emang punyanya cuma beberapa biji doang hahahaha.
Tapi sense of fashion gue memang agak memprihatinkan. Kalau boleh jujur sih setiap kali sedang nge-scroll instagram dan menemukan foto OOTD-an, gue gak pernah bisa paham sama sekali dengan semua istilah fashion yang tercantum di dalamnya lho. Gue harus nge-google translate dulu baru ngerti hahaha.
Makanya gue jarang banget pajang foto diri sendiri di instagram. Soalnya suka malesin, kalo bepergian bajunya suka jarang ganti bhahahaha *pukpuk aku plis*
Bahkan pernah ada suatu masa kelam dalam kehidupan gue di mana gue merasa sangat terobsesi dengan baju berwarna hitam. Hampir semua baju gue warnanya hitam. Abah sampai pernah komentar dan mempertanyakan mengapakah setiap bepergian kok baju gue gak pernah ganti. Seketika itu juga gue langsung merasa tersinggung dan ngambek parah bhahahaha.
pake kaos item dulu biar makin greget

Karma Sang Pengendara Motor!

Senin, 08 Januari 2018



Wah, postingan pertama gue di tahun 2018! Selamat tahun baru semuanya yah!

Mari kita awali tahun 2018 ini dengan tulisan yang receh-receh aja yah!
*padahal mah biasanya jugak emang nge-receh* #Recehkan

fotnya emang gak nyambung, tapi biarin aja yang penting gue kece!
 Di Suatu Siang

Sebenernya sih kejadiannya udah lumayan lama, tapi baru sempet kepikiran untuk ditulis karena kebeneran lagi gak ada bahan posting.
 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS