Acer Day 2019 di Bandung

Friday, July 19, 2019

Kebeneran banget pas lagi nabung buat rencana beli laptop, tiba-tiba aja dapet undangan untuk hadir di acara Acer Day 2019 yang keren abis!

Acer Day 2019 yang dilaksanakan pada tanggal 17 Juli 2019 diadakan di Hotel De Paviljoen Bandung. Dihadiri oleh rekan media dan blogger, acara yang diawali dengan makan siang tersebut berjalan cukup lancar. Setelah menyantap hidangan yang disediakan, para peserta dipersilakan untuk melihat-lihat Laptop Acer dengan berbagai model yang terpajang di Meeting Room Kapulaga.


Gue pun berkeliling sembari mupeng melihat berbagai laptop Acer yang terpampang nyata di setiap sudut ruangan.  Di acara tersebut juga Acer menggebrak kota Bandung dengan berbagai penawaran menggiurkan. Selain bisa memiliki laptop Acer idaman, kita juga berkesempatan memenangkan trip ke Korea dan ribuan hadiah sensasional lainnya. Waduh, asyik sekali kalo bisa sampai beneran ke Korea ketemu bebeb Cha Eun Woo sambil menenteng laptop Acer!



Acer Point Reward dari Acer ini emang manteb banget lah, selain 2 paket wisata ke Korea, ada juga 20 laptop tipis Swift 3 Acer day Edition, 200 Predator gaming headset dan 2000 Nitro backpack! Untuk setiap pembelian laptop selama periode Acer Day yaitu 18 Juli – 30 September 2019, pembeli juga akan mendapatkan garansi resmi selama 3 tahun lho. Wah, jadi makin tergiur dan tergetar hati akutu!

Dalam roadshow Acer Day tahun 2019, Acer juga untuk pertama kalinya memperkenalkan lini untuk para creator yaitu ConceptD series, laptop gaming Nitro 7 dan laptop ultra tipis Swift 7. Keren! Untuk para budak cashback dan pemburu promo tydack perlu resah gelisah, karena Acer juga pengertian banget sih.


Di Acer Day 2019 ada laptop tipis Swift 3 yang ditawarkan dengan harga mulai 6 jutaan dengan cashback hingga setengah juta rupiah. Buat yang suka nge-game boleh banget lirik laptop gaming Nitro 5 dengan harga mulai dari 11 jutaan dengan cashback hingga satu juta rupiah, ditambah lagi dikasih gratisan Nitro Gaming Mouse! Duh, di ulang tahun Acer yang ke 20 ini Acer memang memberikan apresiasi penuh kepada pelanggan setianya.

Tapi yang bikin ngiler dan membuat gue ingin memiliki sih ConceptD series dari Acer lah. Karena ConceptD beneran menghadirkan kekuatan dan kinerja yang dibutuhkan oleh kalangan kreatif. Dilengkapi pula dengan akurasi warna yang lebih tinggi. Cucok tuh buat yang suke nge-desain.

Acer memang berkomitmen untuk memberi energi baru dengan cara menyendiakan inovasi tanpa batas dengan teknologi tercanggih dan terdepan untuk para profesional, pelajar dan gamers. Hal ini dibuktikan dengan diraihnya beberapa award bergengsi oleh Acer secara berturut-turut. Acer berhasil meraih Top Brand Award selama 12 tahun berturut-turut dan Indonesia Customer Service Award (ICSA) selam 11 tahun berturut-turut. Mantab.

Gue sih udah ngincer banget Swift 3 laptop Acer yang tipis dan stylish. Mana kalau beli di periode 18 Juli - 30 September bakalan dapet cashback pulak. Kan lumayan banget tuh (aku sudah diperbudak oleh cashback) Wah, harus lebih semangat lagi nih nabungnya. Kalo elo ngincer yang mana nih? Yuk, buruan mumpung lagi ada cashback!



40 comments:

  1. Gokiilsss deh Acer iniii.... laptopnya bikin mupeng, hadiahnya uwuwuwuw banget!
    Kemarin pas di Sby, aku juga kepengen banget ambil yg ConceptD, tapi kayaknya aku kudu ngumpulin duit dulu yak :D
    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    ReplyDelete
  2. Enggak dipungkiri Acer emang brand yang dikenal banyak orang. Soalnya temen izzah makai awet banget

    ReplyDelete
  3. Aku pun pengguna acer, emang acer paling the best kalau masalah spesifikasi, waw acer ada bandung nih aku ndak ikutan

    ReplyDelete
  4. Ngebayangin laptop ultra tipis Swift 7 nya Acer, duh pengin banget. Pasti enak dibawa jalan kemanapun karena enteng. Nggak bakalan bikin pundak jadi pegel haha.

    ReplyDelete
  5. Nah iya nih, Swift-nya tipisnya kebangetan. Dibawa-bawa di tangan bisa kayak melayang gitu ya, enggak perlu berat-berat nenteng laptop segede gaban. Cucok untuk mamak-makak stylish kaaann ;)

    ReplyDelete
  6. Tipis banget jadi ringan ya. Daripada beli smartphone mending sekalian beli laptop yang canggih ini. Dapat hadiah pula...

    ReplyDelete
  7. Aku juga lagi nabung buat beli laptop nih kak.
    Acer Swift 3 ini emang kece banget yaa 😍

    ReplyDelete
  8. Aku langsung jatuh cinta sama Swift 7, tapi dapat yang Swift 3 juga oke aja. Harganya terjangkau ya, dan masih ada cashback pulak

    ReplyDelete
  9. Acaranya seru banget, ya, Teh. Bisa lihat berbagai jenis laptop keluaran dari Acer.
    Tapi teteup aja, penasaran dengan swift 7 nya hihihi

    ReplyDelete
  10. laptop pertamaku itu acer, jadul banget masih tebal dan beratnya 3 jg wkakwk tapi sampai sekarang masih awet dan bisa nyala

    ReplyDelete
  11. Acaranya seru bangetbpasti ya pada berebut pengen dapet hadiah huhu mupeng sama laptop tipis Acer nih kayaknya cocok dibawa traveling.

    ReplyDelete
  12. Selain di Jatim teryata juga di Bandung ya acaranya. Aku liat teman2 di Jatim juga terkesima ama produk laptop. DI bandung juga acaranya seru banget. Mba. belinya di mana laptop Acer tipis ini? Aku mauuu

    ReplyDelete
  13. I always love big promotion and big discount from all the names of the currently in electronics. This will be a good choice for my son

    ReplyDelete
  14. Woh, berarti skrg masih bisa kalau beli salahsatu produk Acer yg ada itu untuk bisa dapatin cashback trus bisa berkesempatan dapat hadiah lainnya ya mbak.
    Kerenn ihhh Acer

    ReplyDelete
  15. Mauuukkk banget buat beli laptop dan cuss k Korsel!
    Gokil sih Acer iniii
    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    ReplyDelete
  16. senang banget ya kalo pas butuh trus langsung pas banyak referensi gitu, apalagi ini acer day , produknyatahan lama loh awet , aku punya sejak kuliah, sekarang canggih2 ya speknya smua

    ReplyDelete
  17. Gaming Nitro 5 oke punya nih ya. Udah gt dapat mouse gaming pula duuhh..
    Ini adek lagi cari laptop game soalnya dan budgetnya cuma belasan 😆

    ReplyDelete
  18. Kemarin ada eventnya di Semarang tapi aku ga ikutan terbatas kuota ya kan
    Duh seneng banget bisa hadir ya Mba. Accer bikin mupeng spesifikasinya.
    Pengen punya ya Allah. hahaha

    ReplyDelete
  19. Meskipun bukan gamers entah kenapa dari dulu naksir yg nitro.hahaha kaya gahar gitu ya mbak. Tapi harganya memang lumayan

    ReplyDelete
  20. Laptopku juga Acer nih. Tapi sekarang seringnya dipake anakku. Kek nya harus ikitan nabung buat Acer Swift deh. Kece spek nya.

    ReplyDelete
  21. Aku Swift 3 boleh yaa..wah ini keren bangets ya Acer Day banyak hadiahnya dan ada cashback pula..hm hm..ganti laptop ga ya...:)

    ReplyDelete
  22. Kalau gak salah acer day juga digelar di Surabaya. Tapi sayang sekali saya telat tahunya. Padahal saya pemakai acer dari tahun 2012an loh, sampai sekarang awet

    ReplyDelete
  23. Wah langsung beli laptop ni bibi Titi teliti, mumpung lagi Acer day banyak diskon promo Dan hadiah ya, aku naksir Swift 3 semoga ada rezekiii

    ReplyDelete
  24. Pilihannya semakin banyak ya kalau mau Laptop. Secara memang disesuaikan kebutuhan dan budget ya pastinya.

    ReplyDelete
  25. Promo Acer Day ini beneran bikin ngiler ya mba. Hadiahnya lhoooo... uwuwuuwww ke Korea booo.
    Paling naksir lihat Swift 7, tipis dan memudahkan untuk dibawa kemana-mana.

    ReplyDelete
  26. kalau udah nabung dan dapet promo seperti ini oke bangeet dong mba.. langsung pilih mana yang disuka yaaa

    ReplyDelete
  27. Acara acer Day seru parah ya mbak, kira-kira di Yogya ada gak ya? Atau, jangan2 sdh ya acer day di Yogya. jatuh cinta sama Si Swift 3 (tp kudu nabung dulu ini)

    ReplyDelete
  28. Cashbacknya bikin mupeng. Apalagi laptopnya...is is is. Pingin punya satu

    ReplyDelete
  29. Saya juga ngiler banget sama laptop Acer Swift 3 yang stylist dan kece pastinya.

    Wowwowow.. Selalu memperoleh penghargaan berturut-turut selama 12 tahun. Acer mah gokil ini. Keren abis.

    ReplyDelete
  30. Keren promonya.. Yang pengen ganti laptop harus manfaatin acer day ini.. Siapa tahu sudah dapat laptop baru, ketemu oppa korea pula...

    ReplyDelete
  31. Nah yang dinanti2 banget nih mba.. pas banget pengen anti laptop yang udh sakit2an. Apalagi acer day ada hadiah2nya waaa mau deh kesana

    ReplyDelete
  32. Waah ada paket wisata ke Korea juga ya, asyik banget itu mah, maulah.

    ReplyDelete
  33. Duh seru banget ya acaranya. Kalo aku ikut, pasti mupeng dengan laptopnya. Mana kalo beli ada promo yg menggoda pula. 😍

    ReplyDelete
  34. Sayangnya Acer Day di Surabaya aku luput info
    Padahal pengen lihat harga laptop keren inivasi barunya Acer
    Baca ini makin mupeng

    ReplyDelete
  35. Kebahagiaan hqq banget ini...
    Kumpul nareng sahabat blogger BDG sambil nyobain gadget impiaan...
    Acer,
    uda paling oke kalau mau ganti laptop.

    ReplyDelete
  36. huah teteh itu ada paket trip Korea ya buat rewardnya kujuga pengen ih biar kayak teteh merasakan negeri Korea xixixi

    ReplyDelete
  37. kalau pakai Acer Swift 3 apa udah cukup untuk aktivitas ngeblog dan edit video simple?

    ReplyDelete
  38. Akurasi warna penting banget. Biar nggak keliru antara warna kuning tua, orange, mustard, atau coklat. Baru aja ngalamin soalnya. Hehe.

    ReplyDelete
  39. Jadi kepoo.. berapa sih harga laptop Acer ini.

    ReplyDelete
  40. Kalau ada yang cashback gini emang nyenengin. Apalagi kalau performa dan tampilannya oke. Nabung dulu, ah! Biar bisa beli Acer.

    ReplyDelete

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS