Senin, 06 Juni 2016

Sharing tentang Personal Branding Melalui Blog kepada Finalis Hijab Hunt 2016

Beberapa waktu yang lalu gue diminta untuk berbagi tentang pengalaman gue ngeblog di blogdetik dan cerita sedikit tentang Personal Branding di acara Hijab Hunt 2016.
*kalo mau di-ciye-ciye-in sih ini adalah saat yang sangat tepat hehe...*

Untuk postingan versi serius yang berkaitan dengan materi presentasi sudah gue posting di blog gue yang blogdetik, jadi silahkan mampir kesini yah.

Dan kalo mau baca artikel lengkap tentang event ini silahkan mampir ke Wolipop dan ke website resminya Sunsilk Hijab Hunt 2016 yah. 
*UDAH SIH BURUAN PADA MAMPIR SONO SEKARANG JUGA ADA POTO GUE GEDE BANGET SIAH!*


Kamis, 02 Juni 2016

Masih Mencintamu



Ini judul postingannya aja udah galau-able banget gak sih?

Walaupun hanya 2 kata saja : Masih Mencintamu tapi kok kerasanya jleb banget dan mampu menyimpan berjuta makna yang mendalam.

Kata yang cocok banget buat lo-lo yang saat ini sedang meratapi cinta tak terbalas atau merasa tak sanggup move on dari mantan. Iya, kadang cinta yang bertepuk sebelah tangan itu memang terasa pahit dan getir gais.
*ini nulisnya semacam sok filosifis minta digampar gini* 

Jadi sebenarnya, Masih Mencintamu adalah judul lagu super galau nan baper yang dinyanyikan oleh penyanyi cantik Windy Ghemary yang baru saja diluncurkan pada bulan April lalu. Apabila ada yang merasa sedikit familiar dengan wajah cantiknya, mungkin karena Windy Ghemary pernah menjadi finalis 7 besar Indonesian idol tahun 2014 dan memang sempat wara-wiri di TV.
 

Blog Template by BloggerCandy.com