Mempersiapkan Anak Menghadapi Era Digital Dengan Acer Liquid Z320

Senin, 25 Januari 2016



Beberapa waktu yang lalu, gue terkejut ketika membaca surat tagihan dari kartu kredit.

Kartu tersebut jarang dipergunakan dan masih tersimpan rapi di dompet gue, tapi mengapakah gerangan ada tagihan sebesar ratusan ribu rupiah yang tercantum di dalamnya?

Ya ampun, kartu kredit gue pasti ada yang nge-hack nih! Kok bisa? 

Dan gue pun sudah bersiap-siap mau ‘drama’ mumpung lagi ada kasus kan yah!
*maklumlah anaknya suka haus akan drama *

Tapi setelah ditelusuri lebih lanjut, gue pun menemukan sedikit keganjilan yang agak mengkhawatirkan, karena ternyata tagihan tersebut berasal dari pembelanjaan online untuk pembelian…KARAKTER ANGRY BIRD!

Mau tidak mau, batin gue pun mulai mencium aroma ketidakberesan akan kasus ini, dan kecurigaan pun perlahan tapi pasti muncul ke permukaan.

Berikut ini adalah oknum yang berpeluang tinggi untuk menjadi tersangka utama dalam kasus-pembelian-karakter-kurang-penting-dalam-game-online

Nasehat Terbalut Cinta

Senin, 11 Januari 2016



Eh, gimana nih gimana?
Judulnya udah mirip kayak judul sinetron ala FTV gitu gak sih? 

Gue memang selalu kesulitan setiap kali harus memilih judul postingan lho, tadinya semua postingan di blog pengen gue kasih nomer aja biar kagak usah ribet milih judul bhahahaha.

Aniwey, sebelumnya gue ucapkan selamat tahun baru 2016 bagi yang merayakan yah, semoga di tahun ini makin sukses semuanya!

*yah, kali-kali aja ada yang gak pengen merayakan tahun baru dan masih ingin terjebak dalam kenangan masa lalu gitu lho*
*apa sih*

Kali ini sih gue pengen posting tentang Kayla & Fathir aja deh yah!
 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS