Tentang Bibi Titi Teliti

Duh...
Udah sekian tahun nge-blog, ternyata baru punya postingan 'about me'...
Sungguh tidak kekinian sekali gue ini!

Jadi, blog ini sebenernya adalah merupakan pindahan dari blog lama gue yaitu Bibi Titi Teliti yang biasanya nongkrong di blogdetik. Untuk tahu cerita lengkapnya silahkan mampir ke postingan gue yang : Blogger Fakir Komen yah!

Blog ini berisi tentang cerita random kehidupan gue sebagai seorang ibu rumah tangga yang memiliki 2 orang anak yaitu Kayla & Fathir dan juga sebagai seorang istri tiri yang disayang oleh suaminya yang biasa dipanggil Abah :)

Dan sekali-sekali kalo lagi khilaf, gue juga suka posting tentang berbagai analisa absurd gue tentang drama Korea & Kpop!

Boleh juga kepo-in ke blog gue yang satunya lagi yaitu : Touch Korea Tour yang berisi tentang berbagai cerita seru gue di Korea ketika memenangkan Touch Korea Blogging Contest dan menghadiri Buzz Korea Awards bersama 2 PM dan Miss A!

Dan buat yang penasaran tentang cerita perjuangan gue memenangkan kontes tersebut, boleh mampir ke postingan gue : Korea Here I Come dan Korea Here I Come Again!

Silahkan ubek-ubek blog ini dan semoga betah yah!



2 komentar:

  1. Aku udah baca dan cuma bikin iri aja. Jadi udah ya, jangan di suruh baca terus, bhahaha

    Selalu betah klo main di blog Teh Erry, ga ada bosennya! :)

    BalasHapus

 

Blog Template by BloggerCandy.com