METRO Trans Studio Mall Bandung - Opening Specials

Jumat, 08 Juni 2018


THR apa kabar THR? Invoice udah ada yang cair belum nih?

Lebaran tinggal beberapa hari lagi dan sepertinya sudah merupakan tugas kita untuk bergentayangan berburu  berbagai voucher atau diskonan yang sekiranya bisa mengurangi beban hidup kita hehehe.

Kebeneran banget sih, karena saat di METRO Dept Store yang lokasinya di Trans Studio Mall Bandung lagi punya banyak banget promo dan tentu saja bagi-bagi voucher juga. Beneran deh.


Bahkan ketika opening tanggal 1 Juni 2018 METRO Dept Store bagi-bagi voucher sebesar 150 rb kepada 100 pelanggan pertama. Wah, langsung pada ngantri dan ludes seketika deh. Lumayan banget tuh voucher 150 ribu bisa buat nambah-nambah beli gincu warna nude yang lagi happening itu kan sist!

Menjajal Perawatan CO2 di Lineation Centre - Bandung

Rabu, 06 Juni 2018


Selama ini gue memang jarang melakukan perawatan wajah yang rada ribet. Paling banter cuma bersihin muka dan pake cream aja. Sekali-sekali pake masker, itu pun kalo inget hehehe.Tapi seiring dengan bertambahnya usia, akhirnya semakin sadar bahwa gue udah gak bisa secuek dulu lagi kalo menyangkut urusan wajah. Udah harus mulai mendapat perlakuan khusus. 

Makanya senang banget ketika bisa dapat kesempatan untuk melakukan perawatan wajah di Lineation Centre dalam rangka Lineation 11th Birthday. Yeay, selamat ulang tahun Lineation Centre!

 
Saat ini Lineation Centre memang muncul dengan konsep barunya yang makin kece dan tentu saja dengan peralatan yang makin canggih berkualitas. Jadi ada unsur Korea-korea-an gityu deh. Sesuai banget lah ama selera gue ehe ehe ehe.

Soft Launching Ni.Ne Cheesecake - Boluna Urang Bandung

Senin, 04 Juni 2018


Setelah hampir 2 minggu menjalankan ibadah puasa akhirnya gue ikutan bukber juga bareng teman-teman blogger, sekalian menghadiri soft launching Bolu Ni.Ne – Cheesecake. 

Kalo ngebahas soal makanan mah, Bandung emang paling jagonya deh. Urang Bandung selalu saja kreatif dan inovatif dalam menciptakan berbagai macam makanan kaya rasa yang mampu menggugah hasrat.


Saat ini Bandung udah harus mulai siaga nih karena ada bolu baru atau tepatnya cheesecake Ni.Ne dengan tagline-nya yang super catchy yaitu Boluna Urang Bandung. Bolu Ni.Ne memiliki 3 varian yaitu double cheesecake, greentea dan tiramisu. Semua bolu tersebut diberikan taburan keju yang berlimpah dan terlihat menggiurkan.
 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS