Batas Antara Cinta & Realita

Selasa, 07 November 2017


Suatu hari ada yang pernah reply di tab mensyen gue.
Lupa sih isi tepatnya, tapi kurang lebih sih kira-kira kalimatnya seperti ini : “Wah sekian tahun lagi kalo aku udah nikah dan punya anak, aku bisa nge-drama sebebas ini lagi gak yah?”

Gue tercenung sejenak dan ingatan gue pun mau tidak mau melayang ke sekitar 17 tahun yang lalu ketika gue sedang terobsesi dengan geng F4 dari Meteor Farden, sebuah drama Taiwan yang saat itu sedang happening.

Saat itu situasinya gue baru aja diterima kerja dan masih pacaran sama Abah. Setelah sebelumnya sempat tergila-gila dengan dorama Jepang seperti Tokyo Love Story, Ordinary Love hati gue pun akhirnya berlabuh di geng 4 cowok ngeselin tukang bikin onar tapi kerap kali membuat hati berdebar di drama Meteor Garden.

Drama itu muncul dalam kehidupan gue di era kegelapan yang mana internet belum semudah sekarang. Jadi kalo mau fangirling ribet amat ya Allah. Gue teringat, selain rajin beli tabloid yang isinya berita tentang Jerry Yan, gue juga rajin bergentayangan di Cikapundung buat nyari majalah bekas tentang mereka hahaha.

Ketika gue sedang jongkok di emperan Cikapundung sambil memilih majalah bekas tersebut, sempat terlintas dalam benak gue : Ya Allah nanti sekian tahun lagi kalo gue udah kawin dan punya anak, apakah hidup gue akan masih kayak begini?

masih bergelimang drama

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS