Kekuatan Nasi Padang!

Senin, 28 Agustus 2017



Saat itu gue sedang menonton TV dengan tujuan untuk menambah dan memperluas wawasan gue tentang kehidupan. *nonton insert siang, berita tentang Sarwendah yang ke pasar pake daster* 

Pikiran gue pun menerawang kesana kemari dan tiba-tiba menyadari bahwa ternyata selama ini nasi padang belum pernah sekali pun gue bahas dalam bentuk postingan di blog, padahal nasi padang telah menempati posisi yang sangat spesial di sudut hati gue. 

Gue pun tercekat selama 46 detik dan akhirnya memutuskan untuk membuat postingan receh ini. *udah cukup dramatis dan plot twist belum nih opening aing!*

Nasi padang merupakan comfort food gue yang paling hakiki setelah indomie ayam bawang yang biasanya sangat nikmat disantap tengah malam sembari nge-drama *kemudian gelisah mikirin berapa besar kalori yang mengendap di tubuh tapi tetap dimakan juga, dan kemudian diulangi lagi keesokan harinya. Siklus berkepanjangan tiada akhir*

Masalahnya kalo buat gue sih, sampai detik ini kayaknya gue belum pernah nemu nasi padang yang rasanya gak enak lho. Mungkin emang standard gue aja yang rendah kali yah, tapi perasaan gue mah semuanya enak-enak aja sih. 

Dan kalo abis makan nasi padang hati ini rasanya bahagia bener deh. Apalagi ditambah pake es the manis. Lengkap sudah kebahagiaanku. *anaknya mudah dibahagiakan*

Maka dalam postingan ini akan gue jabarkan arti keberadaan nasi padang dalam kehidupan gue yah!

Berusaha Adil, Tapi Gagal!

Kamis, 10 Agustus 2017

Akhirnya blognya apdet lagi, setelah jutaan tahun cahaya tak terjamah oleh pemiliknya.

Padahal sang pemilik blog gak lagi sibuq ngapa-ngapain juga sih, cuma berasa lagi rada jenuh aja gitu. Tapi akhirnya ia memutuskan untuk menghempaskan kejenuhan yang melanda dan balik ngeblog lagi setelah pulang belanja dari Indomaret.

Ada insiden apakah gerangan?

Malu aja sih sama kasir indomaret yang tak kenal jenuh dan selalu nawarin buat beli pulsa kepada para konsumennya setiap kali abis belanja. Padahal selalu ditolak mentah-mentah karena sang pemilik blog setia membeli pulsa di warung Mama Ajeng. 

Gila aja sih, dia aja kagaq jenuh nawarin pulsa terus tiap hari, masa gue baru ngeblog berapa tahun aja pake jenuh segala, hih! *sang pemilik blog membatin dalam hati kecilnya*

Akhirnya setelah kejadian inspiratif yang menggugah dari sang kasir tersebut, ia pun memutuskan untuk ngeblog kembali.

Demikianlah intro kurang berfaedah tentang kejenuhan seorang blogger yang sedang berusaha untuk bangkit ngeblog kembali. Mohon diberi percikan semangat dari pembacanya yah.
*walopun ragu juga apakah blog gue ini masih ada yang baca bhahahaha*



Berhubung udah lama gak nulis dan masih pemanasan, jadi kali ini gue cuma mau curhat ringan aja tentang kelakuan Kayla & Fathir kalo lagi pada berantem, dan gimana cara gue mengatasinya.

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS