Drama Korea Favorite yang Layak Di-Baper-in sampai Pertengahan tahun 2016

Selasa, 19 Juli 2016



Drama Korea ini memang aneh banget deh!

Nge-drama-korea seringkali menguras hati dan emosi gue secara menyeluruh, tapi toh tetap saja gue menjalaninya dengan senang hati. 

Mungkin karena saat ini gue telah berada pada satu titik dimana cinta gue untuk drama Korea telah tumbuh dan ber-evolusi  menjadi cinta yang matang dan dewasa kali yah. PRET!

Jadi walaupun terkadang endingnya suka bikin kesel, 2nd lead nya sering bikin baper, plot amnesia yang masih tetap abadi *Yoo Seung Ho, plis deh*, karakter utama terkena penyakit mematikan *Duh Gusti, Woo Bin* dan Lee Min Ho yang masih tetap bertahan belum putus dari pacarnya itu …. gue tetap aja setia menonton drama korea!

Yah, begitulah hidup gue yang penuh nestapa ini. Di tengah kesibukan duniawi yang kian menerpa, gue masih saja rela meluangkan waktu gue yang sangat berharga untuk nge-baper-in drama Korea.

Betapa merananya hidup gue tanpa drama korea
 Jadi berikut ini adalah 5 Drama Korea favorite yang ditayangkan sampai pertengahan 2016 dan menurut gue sangat layak untuk di-baper-in *in random order*.

Tentang Puasa, Lebaran dan Drama PPDB Online 2016!

Senin, 18 Juli 2016

Duh, lama sekali gue gak update blog yah.

Selama bulan puasa gue memang gak posting sama sekali, karena suka...laper bhahaha...
*alasan tidak berbobot*.

Dan bahkan setelah Lebaran pun gue masih aja tetap belum posting, karena...ehm, males!
*alasan yang lebih tidak berbobot lagi*

Sebelumnya gue ucapkan mohon maaf lahir batin dulu aja lah yah, walaupun kayaknya udah basi banget hehe.

Dan pengen posting sedikit tentang cerita puasa dan Lebaran kemarin.
 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS