Kamis, 02 Juni 2016

Masih Mencintamu



Ini judul postingannya aja udah galau-able banget gak sih?

Walaupun hanya 2 kata saja : Masih Mencintamu tapi kok kerasanya jleb banget dan mampu menyimpan berjuta makna yang mendalam.

Kata yang cocok banget buat lo-lo yang saat ini sedang meratapi cinta tak terbalas atau merasa tak sanggup move on dari mantan. Iya, kadang cinta yang bertepuk sebelah tangan itu memang terasa pahit dan getir gais.
*ini nulisnya semacam sok filosifis minta digampar gini* 

Jadi sebenarnya, Masih Mencintamu adalah judul lagu super galau nan baper yang dinyanyikan oleh penyanyi cantik Windy Ghemary yang baru saja diluncurkan pada bulan April lalu. Apabila ada yang merasa sedikit familiar dengan wajah cantiknya, mungkin karena Windy Ghemary pernah menjadi finalis 7 besar Indonesian idol tahun 2014 dan memang sempat wara-wiri di TV.

source pic : http://www.tribunnews.com/images/seleb/view/1636172
Lagu Masih Mencintamu diciptakan oleh Posan Tobing, yaitu mantan drummer Kotak dan dianggap cocok banget untuk dibawakan oleh vocal Windy Ghemary dengan genre-nya yang memang nge-pop banget. Sebagai persiapan, penyanyi kelahiran tahun 1993 yang juga merupakan penggemar Celine Dion ini belajar olah vocal dari Doddy Katamsi.

Saat ini lo bisa mendengarkan lagu super galau Masih Mencintamu di youtube atau spotify. Tapi hati-hati jangan terlalu menghayati liriknya, takutnya lo akan semakin terpuruk dan terperosok dalam jurang kehancuran karena teringat mantan. Eh, gimana?



Untuk mempromosikan single terbarunya Masih Mencintamu, penyanyi yang saat ini masih kuliah mengambil jurusan ekonomi di Universitas Guna Dharma ini melakukan promo tour radio ke 80 stasiun radio di Indonesia. Duh, padet banget sih itu, gue bayanginnya aja udah capek duluan *emang gak bakat jadi artis aja lo mah*

Dan untunglah stasiun radio Bandung pun kebagian tour promo-nya Windy Ghemary! Ahoy!

Jadilah pada hari Minggu tanggal 29 Mei 2016 lalu, para blogger Bandung pun berbondong-bondong ke Radio 99ers Bandung untuk ketemuan dan ngobrol-ngobrol asyik dengan Windy Ghemary.



Sementara Windy siaran, kami ngobrol sambil mendengarkan dan iseng-iseng ikutan kuis yang diadakan di radio-nya. Kita juga sempat mendengarkan Windy yang menyanyikan beberapa lagu secara live pada saat siaran, dan suaranya memang keren banget dan gak beda jauh dari versi rekamannya lho, syahdu dan menyayat hati.

Setelah selesai siaran, Windy pun menyempatkan diri untuk menyapa para blogger dan ngobrol sebentar. Dan ternyata aslinya Windy ini memang ramah & humble banget. Dengan penuh sabar melayani permintaan para blogger untuk foto bareng dan gak berkeberatan untuk diminta pose ini-itu bhahaha.

Tapi sayang banget saat itu Windy gak bisa berlama-lama ngobrol bersama para blogger karena jadwalnya memang padat banget. Untunglah gue masih sempet foto bareng dan dikasih kaos Masih Mencintamu juga. Yeay!


Pake kaos baru Masih Mencintamu
Untuk saat ini lo juga bisa kepo-in Windy Ghemary via twiter : @Windy_Ghemary atau di Instagram : @windyghemary

Semoga sukses terus dengan single-nya Masih Mencintamu dan segera keluar albumnya yah !


44 komentar:

  1. sukaaaaa bangeeeet walaupun dengan kesibukannya salut windy dengan aktifitasnya, tetep kuliah yaaa...galau2 gimana gituuu #masihmencintamu ini...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Teeeeh, kagum juga tuh Windy bisa bagi waktu antara kuliah sama nyanyi yah :)

      *kemudian lanjut nge-galau*

      Hapus
  2. Kaosnya keren yess, #masihmencintamu oh Joongki , eh Jang Hyuk :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kaosnya emang unyu maksimal Tiaaaan!
      Udah dikau Jang Hyuk aja, Joong Ki biar aku yang handle :)

      Hapus
  3. suaranya emang ok Teh *jempol*
    sy masih belum move on dari Dots, hiks :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Suaranya emang asyik banget mbak :)

      udah, Dots mah jangan di move-on-in, disimpan di relung hati aja :)

      Hapus
  4. Iihh keren sosialisasinya ke blogger2. Jadi tahu aku lagunya. Soalnya gak pernah denger radio atau nonton tv lokal jadi katrok lah. Hahahahaha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe...
      Sengajaaaa, biar para blogger ikutan nge-galau juga dengerin lagu ini hehehe...

      Hapus
  5. Cantiknya Windy kayak mbak Erry...ehh
    hehehe semoga sukses deh, jujur blm familiar sama orang dan lagunya. skg jadi tahu deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akh suka begitu...*kibas rambut hehehe...*

      Cobaiiin dengerin lagunya dulu mbak :)

      Hapus
  6. aku belum denger, kudetttt
    nyari ah

    BalasHapus
  7. Wah duo perempuan cantiik.
    Asyik si bibi dapet kaos! Itu sudah dicuci belum tuh kaosnya? Kok sudah dipake aja hihihi *bilang aja sirik nggak dapet kaos :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. mbaaaaak,...
      udah dicuci kok kaosnya!
      *direndem molto doang sih hehe..*

      Hapus
  8. Aku juga masih mencintaimu kok Biii πŸ˜† minta kaosnya donk

    BalasHapus
  9. Windy tuh meski jadwalnya padet tetep enerjik banget yah, dan ramah.
    Aseek, dapet kaos #MasihMencintamu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Euis,
      walopun jadwalnya padet banget, tapi masih rela beramah-tamah sama kita yaaah :)

      Hapus
  10. ahh..kaosku manaaa

    ahh makin galow #MasihMencintamu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nchieeee...
      da emang nge-galau terus kerjaan lo mah bhahahaha...

      Hapus
  11. Ah, lega sekali, ga ada bau-bau korea di postingan sekarang ini, he he he. Eh si mbaknya bakalan maen ke radio surabaya gak ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bhahahaha...Suryaaaa!
      Kayaknya sih ada jadwal ke Surabaya Suuur, kepo-in twiternya aja yaah :)

      Hapus
  12. Sudah deg-degan waktu mau buka link-nya secara ada apa begitu... kirain masih mencintai si kapten he he he. Lagunya enak teh, coba deh jadi sound tracks dots, pas si dokter ditinggal kapten pulang #komen gagal fokus :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang aku masih mencinta si kapten sih mbaaak hehehe...

      Iya yah, cucok dijadikan ost, galaunya udah dapet banget deh hehe...

      Hapus
  13. Baru denger lagunya. Dan chorusnya sekarang terngiang-ngiang terus di kepalaku :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bagian chorus-nya itu emang adiktif banget sih :)

      Hapus
  14. Suaranya empuk. Ga bosen dengernya. ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbaaak...
      empuk-gemes-minta disayang gitu lah yah hehehe...

      Hapus
  15. Yang nulis dan yang ditulis sama2 cantiknya.
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  16. judulnya sudah menggalau..saya kira apa...
    baru tahu ttg mba cantik ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. judulnya emang galau-able parah mbaaak :)

      Hapus
  17. Kirain isinya baperin siapa gtu hehe

    BalasHapus
  18. Lagunya asyiiik bangat ini Windy... dan benar Mba Erry, lagunya bikin baper maksimal... hahahahha

    BalasHapus
  19. Windy tuh ramah banget ya? Supel dan low profile. Suaranya juga bening. Sukak deh sama 'anak' inih! :)

    BalasHapus
  20. Duuuuh saya bisa gagal move on kalo dengarin lagu ini terus menerus Mba Erry... tapi suara Windy minta didengarin terus-menerus, cantik pula... Sungguh dilema, hahahahah

    BalasHapus
  21. Ternyata kumasih mencintamu,
    Ku tak bisa jauh-jauh darimu,
    Ku tak rela berpisah denganmu,
    karena kuterlalu mencintaimu.

    eheeeem dan lagu ini cocok juga buat Mba Erry yang selalu merindukan si Bintang Iklan Luwak White coffee itu... iya ga Mba Erry? *Iya-in aja supaya cepat bhahahaha

    BalasHapus
  22. Mba Erry enak benar bisa foto bareng, plus dapat kaosnya juga dari Windy... iriiii saya irrriii, pengen juga foto bareng si cantik Windy heheheh

    BalasHapus
  23. keren yaa bisa foto bareng artis cantik..

    BalasHapus
  24. Penyanyinya cantik. Pasti suaranya juga secantik rupanya.

    BalasHapus
  25. aaaa ya ampun ternyata ini si teteh cantik yg nulis. hatur nuhun atuh teteh cayanggg πŸ™πŸΌπŸ˜˜ kemarin sedih sih cuma bentar ketemu :( nanti mudah2an ada lagi pertemuan dibandung yah biar ngobrolnya lama dan lebih deket ✌🏼️☺️ doain semoga lagunya bisa diterima banyk orang yah teh dan semua. sekali lagi makacihhhhh πŸ˜πŸ™πŸΌ

    BalasHapus
  26. Mak. Dirimu gak ngajakin Mb Windynya duet sekalian? Udah cocok nyanyi duo itu. Hehe..

    BalasHapus
  27. Windy ini keren yaaa, ngajak blogger sebagai salah satu media informasi penyebaran single barunyaaaa. Ntar coba dengerin lagunya aaahhh. Makasi infonya maaaaak

    BalasHapus

 

Blog Template by BloggerCandy.com