Senin, 25 April 2016

Mematahkan Berbagai Teori Drama Korea dalam Descendants of the Sun


Akhirnya drama Korea paling nge-heits seantero Kdramaland yaitu Descendants of The Sun tamat juga. Dan seperti biasa, setiap kali tamat nge-drama gue pun akan berkubang dalam kehampaan jiwa yang tiada bertepi.

Ketika menyadari bahwa hari Rabu depan gue tidak akan bertemu lagi dengan si tokoh utama dalam drama tersebut yaitu Kapten Yoo Si Jin, hati gue seketika itu juga terasa gersang.

Dan tatkala gue tengah asyik berkutat dalam kesendirian gue di pojokan kamar sembari merenungi nasib, tiba-tiba saja tab mensyen gue di twiter dipenuhi dengan curhat galau teman-teman yang tak rela dramanya sudah berakhir.

Lah, terus kalo dramanya tamat, emang salah gue? Atau salah temen-temen gue? *mulai ter-Cinta*
Salahkan saja si mang-tahu-bulat-digoreng-panas-limaratusan yang jualan tiap sore keliling komplek pake mobil  pick up! Atau sekalian salahkan saja hati ini yang masih tetap mencintainya walaupun dramanya sudah tamat! NGOK!

Senin, 11 April 2016

Tentang Cameo dalam Blog

*lap-lap dulu blog yang udah lumutan pake kanebo*

Lumayan lama juga gue gak nge-blog dikarenakan terjadinya suatu hal personal dalam kehidupan gue yang lumayan sensitif sehingga  tidak bisa gue ungkapkan alasannya disini.
 *YA ELAH, MAU BILANG LAGI SIBUK NGE-DRAMA AJA REMPONG AMAT GAYA LO* 

Okeh fain, gue belakangan ini memang sedang sedikit teralihkan oleh dramanya si Kapten Yoo Shi Jin yang memukau tiada tara ini.

 Tapi batin gue tetap kangen nge-blog sih!
Jadi kalem aja, kali ini gue gak bakal posting tentang drama korea kok, cuma pengen cerita sedikit tentang para cameo di blog ini.
 

Blog Template by BloggerCandy.com