Terbaper-Baper di Fan Meeting : My Secret Date with Sung Hoon

Thursday, November 14, 2019


Sebagai Kdramalover level kronis, menghadiri Fan Meeting dari aktor drama korea yang selama ini hanya bisa disaksikan dengan penuh rasa baper melalui layar hape sepertinya merupakan kebahagiaan haqiqi.

Ketika mendapat informasi bahwa Sung Hoon akan menggelar Fan Meeting di Jakarta, dengan tajuk My Secret Date with Sung Hoon jiwa bucin gue langsung bergetar. Ya iya lah siapa sih yang gak mau kencan rahasia bareng dengan aktor rupawan yang identik dengan image jantan dan macho-nya itu!

Beruntung sekali karena gue akhirnya bisa hadir di Fan Meeting : My Secret Date with Sung Hoon yang digelar pada tanggal 9 November 2019 di Gandaria City Hall. Terima kasih kepada Fanbase Sung Hoon Indonesia, Dice Production dan Kimjih26 yang telah berkenan memberikan kesempatan berharga tersebut untuk gue.


Baper Sejenak dengan Sung Hoon si Cowok Jantan Pencabik Hati Kita!

Tema Fan Meeting-nya aja udah My Secret Date yah, gimana kita gak baper sih mau diajakin kencan rahasia sama cowok macho nan jantan yang selama ini hanya bisa didambakan melalui dramanya doang! Membayangkannya saja hati gue udah berdentum tydack karuan hahaha.

Review Lakme 9to5 Primer Matte Cushion Foundation

Friday, November 8, 2019


Sejak memasuki usia 40 tahun, gue mulai concern banget sama tampilan kulit wajah.

Bukannya apa-apa, tapi sebagai blogger gue tuh banyak bergaul dengan teman-teman blogger yang usianya jauuuuh di bawah gue. Bukan hanya sekadar beda usia 2-3 tahun lho, tapi beneran masih pada muda dan syeger beneran lah teman-teman blogger gue ini.  Apalagi kalo lagi hang out ama teteh-teteh beauty blogger yang pada kinclong dan flawless, haduh, kan jadi mendadak pengen berendem pake seember anti-aging hahaha

Walaupun saat ini usia gue sudah menginjak 41 tahun, tapi jangan sampai kalau lagi nongkrong bareng sama temen-temen blogger kelihatan banget jomplangnya lah yah hahaha. Makanya gue sangat berhati-hati dalam memilih make up karena kalau sampai salah pilih, bisa-bisa dandanan gue bakal kelihatan kayak tante-tante hehehe.

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS