Bertabur Hadiah di Acara JLC Award 2018

Rabu, 21 Februari 2018



Siang itu panas terik menyengat tapi dengan penuh semangat gue memicu motor gue menuju ke Ambrogio Resto untuk memenuhi undangan dari JNE yang tengah mengadakan lunch gathering dan penyerahan hadiah JLC Award untuk member JNE Bandung. 

JLC Award 2018
Bandung menjelang long weekend macetnya emang suka rada ngeri dan bikin pengen banting termos. Sepertinya segenap warga Jakarta berbondong-bondong liburan ke Bandung dan tumplek di jalan Riau semua, soalnya mobilnya plat B semua bok hahaha. Itu keliyan sebenernya lagi pada ngapain sik, heran gue padahal lagi tengah bulan gini lho. Oh, gak ngaruh yah? Sampeyan masih kerabat bu Dendy? Okeh fain! *kemudian disawer duit cepek-an*

Untunglah gue memutuskan untuk berangkat lebih awal supaya gak telat. Dan emang beneran gak telat sih. Semakin ke sini gue emang menjadi makin sempurna dalam hal perhitungan waktu deh! *plak* Setelah mengisi buku tamu, gue pun langsung dikasih daftar menu oleh mbak JNE. Lah? Jadi langsung makan aja nih? Okeh siyaaap!  

Baru dateng udah disuruh makan, ya udah hajar aja :)) foto : Efi Fitriyyah
Setelah menyantap makan siang yang endang bambang, acara pun dimulai dengan sambutan dan ucapan selamat datang  dari Branch Manager JNE Bandung Bpk. Iyus Rustandi.

Di acara tersebut gue baru tahu bahwa ternyata JNE punya fasilitas keanggotaan JLC yaitu JNE Loyalty Card yang dipersembahkan khusus bagi para pelanggan setia JNE. Siapa aja emangnya yang bisa ikutan? Kalem aja, siapa pun bisa kok! Asalkan setiya kirim barang pake JNE.

 
Pokoknya kalo elo sering kirim-kirim barang pake JNE, gue sarankan sih untuk segera melipir ke  JNE Loyalty Card dan langsung aja daftar jadi member JLC deh karena benefit-nya banyak bener. Member JLC bisa mendapat berbagai keuntungan seperti kecepatan layanan, potongan harga pada saat periode promo dan hadiah undian yang menarik.

Member JLC juga akan mendapat reward satu poin untuk satu transaksi senilai 25 ribu rupiah di JNE. Poin tersebut  bisa banget ditukarkan dengan berbagai hadiah menarik atau diskon khusus di merchant Sodexo. 

JNE emang selalu ingin memberikan pelayanan yang terbaik bagi para pelanggan setianya sehingga di penghujung tahun lalu, JNE mengadakan program JLC Lucky Draw dan JLC Race untuk para anggota JLC di seluruh Indonesia. Pengundian JLC Lucky Draw dilakukan pada tanggal 21 Desember 2017 di kantor pusat JNE. Ratusan hadiah menarik seperti voucher belanja, trip ke Eropa hingga mobil mewah diumumkan. Waduh, asyik bener itu yang menang undian buat nge-trip ke Eropa sik! *mulai terciyum aroma dengki* 

para pemenang JLC Award 2018
 Untuk saat ini sih, JNE Bandung telah memiliki lebih dari 9500 member JLC. Dan dalam gelaran JLC Award 2018 terdapat 17 member dari Bandung yang beruntung mengikuti program Lucky Draw 2017 dan berhak mendapat berbagai hadiah seperti kamera dan ipad. 

Bahkan 2 member asal Bandung yang mengikuti JLC Race dengan kategori transaksi terbanyak berhasil mendapatkan kamera LSR dan Motor Yahama XMAX. Whoa, keren abis! *sungguh beruntung sekali yah mereka itu, ujar seorang blogger yang baru aja lunas cicilan motornya dan harus nabung setengah mati buat beli kamera*


 
Pada acara tersebut gue sempat mengobrol dengan beberapa pemenang dan bertanya-tanya untuk melampiaskan rasa penasaran. Ternyata mereka semua adalah pemilik online shop yang selama ini memang setia mengirim barang kepada customer-nya melalui JNE. Ada yang memiliki online shop rajutan, sepatu khas Bandung, tas gaul dan berbagai hijab. Mereka semua merasa senang karena mendapatkan reward dari JNE sehingga semakin semangat mengembangkan usahanya dan makin rajin mengirim barang pake JNE.

foto narsis dulu biyar greget! Foto : Yasinta
JNE memang terus berusaha dan berinovasi supaya para member bisa mendapatkan manfaat dan keuntungan sesuai dengan harapan dan kebutuhan mereka. Bentuk benefit pun cukup beragam bukan hanya hadiah berupa barang tapi juga pengalaman menarik. Wah, kita tunggu aja deh gebrakan apa lagi dari JNE yang akan dipersembahkan untuk para pelanggan setianya. Kalo ada trip ke Korea kayaknya bakalan asyique bener tuh! *trus jadi kepengen buka onlen shop*

Acara pun ditutup dengan foto-foto dan ngemil-ngemil cantik. Dan cuma pengen ngasih tau aja kalo chocolate cake-nya Ambrogrio Resto itu enaaaaaaaak banget!  Ow em ji, aku perasaan pengen pingsan gitu nyicipnya lho, cobain gih! Barusan udah google karena kepo banget pengen tahu harganya, tapi gak dapet bhahahaha. Kayaknya harus mampir lagi ke sono deh, pengen nyicip chocolate cake-nya lagi!

SERIYUSAN ENAK BENER INIH! *gak santey* Foto : Yasinta
Terus, pulangnya gue kehujanan gitu! Hujan menjelang imlek kayaknya mah, soalnya deras bener hehehe. Tapi tetap senang sih soalnya selain jadi tahu banyak soal JNE bisa sekalian kopdar dan ketemuan ama temen-temen blogger jugak!


wajah penuh senyum padahal mah lagi gelisah mikirin ini ntar pulangnya pegimana hujan deras tapi kagak bawa jas ujan :(

19 komentar:

  1. Aduh aku fokusnya kok ke makanannya ya. Itu chocolate cake nya menggoda banget, foto makan siangnya jugaa, bikin laper iniii *comot kentang goreng :D

    BalasHapus
  2. aku ngiler ngeliat cakenya... hahahaha...

    BalasHapus
  3. akuh juga member jne...suka belanja online....hehehe

    BalasHapus
  4. Weww seru bangetsss
    Haha sudah kuduga yang bakal menang race itu online shop. Logikanya orang biasa ngapain juga ngirim paket berkali kali demi ngincer hadiahnya doang hihihi

    Btw ternyata teh eri nggak takut makan macem-macem ya, kayak buibu pada umumnya.
    Kayaknya diembat semua gitu dengan penuh sukacita hahaha

    Btw lagi itu kenapa Bu Dendy masuk blog sini dah kan bukan drakor hahahahahaha #TehEriPindahNiche #JadiBloggerLambeTurah

    BalasHapus
  5. Kalau untuk jadi member jne ini apakah ada batas minimum pengirimannya ngak mbak ? maksudya misalanya dalam satu minggu sebagai member harus melakukan pengiriman paling tidak dua kali atau bagaiman mbak? soalnya saya juga sering kirim barang via jne ini dan kalau baca dari artikelnya nih rasanya pengen juga jadi membernya.

    BalasHapus
  6. Sejak ada jne semua terasa lebih mudah

    BalasHapus
  7. Termosnya buat Ima aja ,teh Erry, leubar tong di banting2. Huehehee...

    Eh, cigana mau ah daftar jadi JNE loyalty card. Baru tau, uy.

    BalasHapus
  8. Aku mau XMax, keren tuuh Anak Muda teh, bisnisnya oke banget sampe ratusan transaksi per hari yaa..

    BalasHapus
  9. Bandung emang makin macet ya walau tanggal tua, kota sebelah gajinya lebih gede hehe btw acaranya nya seru ya bisa kumpul blogger dan baru tau ada program ini dari JNE😊

    BalasHapus
  10. Aku jadi keinget kenikmatan coklat itu lagi.
    Btw banyak untungnya ya jadi member JNE, aku mau daftar juga lumayan minimal dapet voucher belanja kan hihi

    BalasHapus
  11. Selamat ini walau banyak jasa pengiriman, aku selalu percaya dan puas SM JNE mba.

    BalasHapus
  12. waaahhhhh udah barangnya dikirim eh dapet hadiah pula... mantep

    BalasHapus
  13. Saya pengguna JNE setia, looh....harus jadi anggota JLC ya..supaya dapat benefit yang banyak...hihihi

    BalasHapus
  14. seru banget ih acaranya wish i were there, too!


    btw, ukuran font blog kk kecil sekali untuk tampilan di web.. mungkin bisa dibesarkan sedikit hehe

    BalasHapus
  15. Keren ya JNE... pelayanan bagus dan bertabur hadiah lagi. Makin setia sama JNE

    BalasHapus
  16. Sayaaaa...saya pelanggan setia JNE

    BalasHapus
  17. Akuuuuh... Aku pelanggan setia JNE. *komentar modifikasi yang di atas hehe*

    BalasHapus
  18. Akuuuuh... Aku pelanggan setia JNE. *komentar modifikasi yang di atas hehe*

    BalasHapus

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS