Senin, 17 April 2017

Tentang Standup Comedy - Not So Special!

Sedari dulu sesungguhnya gue suka banget standup comedy.

Kalo yang mengikuti blog gue dari awal sejak di blogdetik, mungkin pernah membaca pengalaman absurd gue yang pernah nekad ikutan open mic di StandupIndo Bandung.

Ada suatu masa ketika gue rajin banget dateng ke Bober Cafe, tempat nongkrong para komika Bandung untuk ikutan sharing tentang standup comedy. Bahkan tidak jarang gue beneran bikin materi dan kemudian nekad melakukan open mic selama 10 menit yang mengerikan di atas panggung hahaha.

fotonya pada burem karena udah berjuta tahun yang lalu
Terus kenapa berhenti? Ehm, karena gak ada yang nganter hehehe. 

Jadi acara seperti itu biasanya diadakan pada malam hari di cafe. Abah waktu itu mengijinkan gue untuk pergi dengan catatan kalau gue diantar dan didampingi oleh salah seorang adek cowok gue, yang mana gue paham banget lah yah maksud Abah. Sesungguhnya gue punya 2 orang adek cowok, Om Abang dan Om Adek. Dan ada satu lagi adek ipar cowok gue yaitu Om Anan.

Senin, 03 April 2017

Geng Ibu-Ibu Komplek

Sesungguhnya gue ini orangnya cupu lho!

Yah, walaupun kalau di blog gue terkadang suka banyak gaya dan sok asyik, tapi sesungguhnya dalam kehidupan nyata gue rada kurang gaul. Sejak berhenti bekerja sehabis melahirkan Kayla, gue otomatis lebih sering nongkrong di rumah atau paling banter antar jemput anak sekolah aja. Sekali-sekali dateng ke event blogger, tapi itu pun gak terlalu sering.

Tapi yah emang karena pada dasarnya gue ini anak rumahan yang gak terlalu suka nongkrong sana-sini, jadi gak terlalu masalah juga sih, dinikmati aja. Cukup berikan aku setumpuk novel dan wifi unlimited untuk nge-drama aja deh! *anaknya mudah terpuaskan*

mahluk yang mudah dipuaskan hanya dengan setumpuk novel & wifi unlimited
Suka Duka Hidup di Komplek!

Ruang lingkup pergaulan gue selama ini yah kalo gak sama ibu-ibu di sekolah paling dengan para tetangga di rumah *aku ini emak-emak sekali*
 

Blog Template by BloggerCandy.com