Senin, 21 September 2015

Kekuatan Blogwalking (Membawaku ke Korea)



Menurut gue, blogwalking itu merupakan kegiatan yang sangat menyegarkan.

Gue adalah blogger yang sangat-sangat menikmati kegiatan blogwalking yang artinya adalah kurang lebih sih jalan-jalan ke blog teman dan kemudian meninggalkan komentar disono.

Mungkin hal itu disebabkan karena latar belakang dan alasan gue ngeblog juga kali yah.

Seperti yang pernah gue ceritakan sebelumnya, gue mulai membuat blog ini ketika Fathir baru saja lahir sekitar tahun 2009 dan kondisi gue saat itu lagi galau parah banget.

*LAH, BUKANNYA SAMPE SEKARANG JUGA BAWAAN LO EMANG GALAU TERUS?*
 Eh, iya juga sih. Ya udah lah yah. 

Tapi saat itu, kebetulan Mama juga belum terlalu lama meninggal, sehingga dalam kondisi yang masih sedih banget,  gue tiba-tiba aja hamil dan kemudian melahirkan Fathir. Akibatnya berbagai perasaan yang kagak gue mengerti pun seakan berkecamuk dan bergejolak dalam dada ini…halah…

Senin, 14 September 2015

Curhat & Buka-Bukaan Tentang Ngeblog



Duh, curhat melulu sih anaknya, gak lelah apa!

Maklumlah namanya juga blogger curhat, jadi lagi ngebahas tema apapun, bawaannya emang curhat terus.

Kali ini gue akan curhat tentang kegelisahan terbesar gue di dunia blogging. Jangan dipikir kalau selama ini hidup gue hanya melulu resah memikirkan tali kasih yang terjalin antara Lee Min Ho & Suzy semata lho yah.
*padahal mah emang iya*

Beberapa waktu yang lalu, gue menghadiri acara Fun Blogging 6 yang diadakan di Grapari Life Dago dan mengambil tema “Dari Hobi Menjadi Profesi”.

Itu tema yang diusung berasa menikam hati sanubari banget gak sih?

Senin, 07 September 2015

FYI Experience Bersama Oppo!


Jaman memang semakin berubah.

Dahulu kala yang gue lakukan ketika baru bangun tidur biasanya adalah : bengong cantik sekejap dan berkeluh kesah mengapakah pagi datang begitu cepat, kemudian bercermin dulu sebentar dan setelah shock melihat tampang bangun tidur di cermin, barulah melipir ke kamar mandi.

Tapi, saat ini yang gue lakukan ketika baru bangun tidur adalah nge-cek hape, tetap bercermin dan shock baru kemudian melakukan ritual pagi di kamar mandi.
*gue juga gak ngerti kenapa kalo baru bangun tidur bawaannya suka pengen ngaca melulu*

Sepertinya kedudukan smartphone dalam kehidupan gue, sudah mulai menggeser keinginan gue untuk bercermin dan ke kamar mandi.
 

Blog Template by BloggerCandy.com