Gelegar Hadiah 2019 - Metro Indah Mall

Thursday, March 7, 2019

Kategori mall atau tempat nongkrong favorite lo apaan sih?

Untuk gue sendiri sih selain tempatnya harus cozy dan harga barang-barangnya masih terjangkau dompetku, yang paling penting adalah tempatnya jangan jauh-jauh dari rumah karena gue anaknya rada cemen dan malesan hahaha

Menetap di sebuah komplek perumahan yang telah gue tinggali selama lebih dari 15 tahun membuat gue betah, karena selain lingkungannya asyik juga karena deket sama mall super lengkap yang dalemnya serba ada yaitu Metro Indah Mall.

Metro Indah Mall ini sepertinya emang mall kesayangan warga komplek deh. Tempat langganan untuk mengadakan berbagai acara mulai dari arisan, buka puasa bareng, perpisahan sekolah, atau cuma sekadar tempat ngumpul para ibu-ibu sepulang nganterin anaknya ekskul berenang hehehe *iya itu emang aku dan gerombolanku!*


Gue sendiri dalam seminggu bisa sampai beberapa kali lho nongkrong di Metro Indah Mall. Kebetulan Kayla les pemantapan untuk UN di kawasan Metro Trade Centre, jadi kalau lagi malas bolak-balik sesudah mengantar Kayla les gue suka jalan-jalan cuci mata aja di Metro Indah Mall.

Metro Indah Mall yang berada di kawasan Bisnis Metro Trade Centre saat ini memang merupakan Mall terbesar dan terlengkap di Bandung Timur. Terdapat berbagai macam tenant di Metro Indah Mall, mulai dari fashion dengan berbagai gaya dengan harga yang variatif, barang elektronik, hypermarket, taman bermain anak, foodcourt, café, hotel dan yang baru saja buka nih dan jadi tempat nongkrong favorite gue adalah : BIOSKOP!

Wah, gue sangat bersemangat ketika mengetahui bahwa Metro Indah Mall membuka bioskop karena gue hobi banget nonton dan di kawasan kita saat itu memang belum ada bioskop yang buka. Makin bersemangat lagi ketika tahu bahwa harga tiketnya lumayan terjangkau. Waktu Fathir lagi sekolah siang hampir setiap Senin, kalau anak-anak lagi di sekolah gue suka nonton sendirian aja lho hahaha.

Metro Indah Mall memiliki visi untuk mendukung para pengusaha lokal dalam mengembangkan usahanya, sehingga bisa bersaing di bidang perniagaan juga bertujuan untuk memenuhi kebutuhan customer di Bandung Timur menjadi sebuah Pusat Belanja Terlengkap.

Untuk merealisasikan cita-cita tersebut, Metro Indah Mall membuat program untuk memanjakan pelanggannya, sehingga para pelanggan semakin nyaman dan bersemangat untuk menjadikan Metro Indah Mall sebagai pilihan utama dalam berbelanja. Program Gelegar Hadiah 2019 dengan Tema TRIPE3PHORIA yang diadakan oleh Metro Indah Mall merupakan program ke-9 yang selalu hadir setiap tahun untuk para pecinta Metro Indah Mall.


Periode program GELEGAR HADIAH ke 9 tahun 2019 ini berlangsung dari 4 Maret 2019 sampai dengan 31 Desember 2019. Pengundian akan dilaksanakan selama 2 kali. Pengundian pertama dilaksanakan tanggal 28 September 2019 bertepatan dengan perayaan Ulang Tahun Metro Indah Mall ke 12. Sedangkan pengundian kedua akan dilaksanakan pada tanggal 4 Januari 2020.

Program Gelegar Hadiah 2019 ini diperuntukkan bagi para pelanggan yang telah memiliki Family Gift Card. Kalo kita belanja dan mendapat struk belanja di Metro Indah Mall senilai Rp. 100.000,- maka kita akan mendapat 1 nomer kupon undian dan berlaku kelipatan. Penukaran struk belanja bisa dilakukan di counter Information Ground Floor Metro Indah Mall. Wah, harus rajin ngumpulin kupon sebanyak-banyaknya nih!

Hadiahnya emang sesuai dengan nama programnya dan beneran menggelegar sih! Untuk hadiah utama Metro Indah Mall akan memberikan 3 hadiah mobil yang terdiri dari 1 unit mobil Honda Brio dan 2 unit mobil Daihatsu Ayla.


Hadiah lain pun gak kalah menarik lho, akan ada 5 unit Motor Honda Beat Pop, 10 LED TV Samsung 32 inch, 10 Voucher Belanja senilai satu juta rupiah, 10 voucher makan dan 10 voucher menginap. Wah Gelegar Hadiah 2019 dari Metro Indah Mall ternyata emang menggelegar sekali yah.

Ayokdeh, buat para warga di kawasan Bandung Timur mendingan dari sekarang sering-sering nongkrong dan belanja di Metro Indah Mall dan jangan lupa untuk kumpulin struknya yah, kali aja bisa dapat mobil!

23 comments:

  1. Wah hadiahnya mantaaab..sayang juauuuh..haha..

    ReplyDelete
  2. WOW, hadiahnya asli bikin mupeng.

    Aku pribadi juga suka banget sama Mall dengan konsep on-stop-entertainment.
    Jadi semua tersedia di satu tempat.

    Ini berlaku untuk pemegang KTP Bandung saja?
    Atau, untuk semua pembeli dari seluruh pelosok nusantara?

    ReplyDelete
  3. Waaaw hadiahnya menarik banget. Beruntung sekali bagi pemilik kupon yang bisa menang undian. Mungkin klu tinggal di Bandung saya bakal sering-sering nih ngumpulin kupon di Metro Indah Mall ini.

    ReplyDelete
  4. Di dept store lokal di kota saya juga ada yang bikin program serupa Teh. Sukses bikin dept storenya lebih ramai dibanding brand2 dept store/supermarket nasional hehe

    ReplyDelete
  5. Asyik nih bisa ngemol sambil nunggu waktu jemput anak. Apalagi bisa nonton bioskop, pasti seru deh. Saya juga suka ngemol meski cuman jalan doang sambil cuci mata hehehe.... Tapi kalau tempatnya menawarkan banyak hadiah pastinya makin semangat belanjanya. Sapa tahu kupon yang terkumpung bisa menang undian. Kan lumayan tuh dapat hadiah dari Metro Indah Mall.

    ReplyDelete
  6. Ke Bandung paling main ke mall tuh di Ciampelas Walk, BIP hehe selebihnya ke tempat wisata.. maklum bukan urang Bandung hehe.. jadi sakarang ada tambahan Mall baru yang wajib dikunjungi ketika ke Bandung yak.. Metro Indah Mall.. Aseek next ke Bandung mau mampir ke Metro indah mall juga ahhh

    ReplyDelete
  7. Belanja 100 ribu dapat 1 kupon undian di Metro Mall, dan hadiahnya itu mobil, motor, tv wow pengen banget. Sayang di Medan belum ada mbak.

    ReplyDelete
  8. Hadiahnya wow banget ya. btw Ngomongin hadiah aku jarang banget cocok di tantangan undian ini. Hahaha tapi malah ada teman yang selalu rezekinya di undian2 gini. Tiap ngisi data aja pasti ada dapatnya

    ReplyDelete
  9. Sudah lama banget ndak mampir ke rumah Bibi Titi Teliti. Kangen baca ada gas melon dilempar. Ih, anak jadul saya yak. Dan emang bahagia banget, tinggal dekat mall. Klo mau jalan jalan nyante gak jauh jauh yaaa. Keren juga program Metro Indah Mallnya. Bikin orang jadwalin ngemall terus

    ReplyDelete
  10. Paling suka ke mall yang suka ada banyak sale, hehe. Yang jelas cozy untuk anak-anak, ya. Btw, hadiahnya banyak. BiKin mupeng 😆

    ReplyDelete
  11. wahhh keren nih hadiah utamanya mobil. Harus sering-sering belanja ke Metro Indah mall yaa, Teh, biar banyak dapat kupon undian dan punya kesempatan besar menang hadiah utama :)

    ReplyDelete
  12. Gak hanya hadiah utama, hadiah lainnya pun menarik untuk didapatkan. Ayoo, teman-teman yang rumahnya dekat Metro Indah Mall segera belanja ke sana, siapatahu bisa memenangkan salah satu hadiahnya :)

    ReplyDelete
  13. Walah, enak banget rumah dekat sama mall. Hihihi. Apalagi ada bioskopnya. Oh tidak, aku sudah lupa kapan terakhir nonton di bioskop, Mbak.

    ReplyDelete
  14. mantabs ini nge mall sambil ditaburi hadiah hihihi. Hadiah - hadiahnya bikin mupeng yah Teh

    ReplyDelete
  15. Kalau ke mall sini ya boleh dibilang me time juga ya setelah antar anak. Hihii. Duh aku naksir ama hadiah utamanya. Kayaknya kalo ke Banudng TImur mau belanja aja disini dan sapa tahu menang hadiah :)

    ReplyDelete
  16. Wow the mall... I haven’t been to the mall for quite some times but always love to go there. Especially when they have special discounts and sales :)..

    ReplyDelete
  17. wuuih...banjir hadiah euy, gw paling suka diskonan. sayangnya gw jarang banget ke Bandung timur. tahunya cihampelas lagi, cihampelas lagi...

    ReplyDelete
  18. Skrng mallnya makin lengkap krn ada bioskopnya ya?
    Lumayan panjang juga ya mbak periode buat ikutan undian berhadiahnya, kyknya sepanjang tahun malah :D
    Wow banget hadiahnya mobil :D

    ReplyDelete
  19. Seneng kalo rumah deket dengan mana-mana, apalagi dengan Mall. Bisa sering-sering nongki2 cantik bareng geng

    ReplyDelete
  20. Wah hadiahnya mobil. Aku jarang ke mall nih, kecuali pas ada event hahahaha. Orang Bandung seneng nih bisa main ke mall dapat mobil

    ReplyDelete
  21. jadi, banyak alasan untuk ngemallm (terus ) ya mbak...qiqiqiqi
    Btw, hadiahnya uwow banget tuh mbak, rejeki nomplok buat yang dapet...

    ReplyDelete
  22. Asik banget mbak ada mall deket rumah, kalau perlu apa-apa tinggal cus menggelinding sebentar. Saya juga rutin anter anak ke salah satu mall di Bintaro, sampe hapal seluruh sudut mall tersebut, hehehe.

    ReplyDelete
  23. Waww.. nanti klau jalan2 ke bandung bisa mampir kesini nih, pendatang tuh paling senang kalau dikunjungin lengkap semuanya...

    ReplyDelete

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS