SWAM 2016 - Ajang Seru Mengenal Estetika Kecantikan

Sabtu, 12 November 2016



Sebagai ‘oknum’ yang sering bergelimang dengan berbagai drama korea dan kepo-in para Kpop Idol, terkadang gue suka terkesima sendiri ketika menyaksikan betapa mulus dan kinclongnya penampilan mereka di layar TV.

Walaupun sudah berusia ‘ranum’ atau dibaca : dewasa, tapi kulit wajah & tubuh mereka masih terlihat tetap kencang dan segar, pasti karena perawatan yang mumpuni lah!

*kemudian melihat cermin dan berbisik lirih dengan dramatis : HIDUP INI TAK ADIL!*

Tapi sekarang sih gak perlu khawatir, karena para dokter Indonesia pun gak kalah asyik dan keren!

Para dokter di tanah air, khususnya dalam bidang anti aging dan estetika selalu berupaya untuk meningkatkan kompetensi dan kualitas profesional mereka dalam menguasai ilmu. 

Untuk itu, dalam rangka turut serta meningkatkan kualitas dan kapasitas para dokter Indonesia yang mendalami dunia estetika & anti aging, dengan didukung penuh oleh instansi pemerintah terkait, Kementerian Kesehatan, Kementerian Pariwisata, Organisasi Perdaweri dan IDI, maka PT. Perdesti Global Medicom menggelar event scientific medis bertajuk ‘7th International SWAM – Anti Aging Exhibition 2016’ yang akan berlangsung pada tanggal 2 – 4 Desember 2016, bertempat di ICE – BSD, Tangerang. *langsung tandain kalender dan carter angkot buat menuju Tangerang!*


Seminar yang bertaraf internasional & bersertifikat IDI ini memang diperuntukkan khusus bagi para dokter yang ingin meningkatkan kompetensi mereka dalam bidang anti aging & estetik, itulah makanya SWAM 2016 komit untuk menghadirkan para ahli di bidangnya baik dari dalam negeri maupun mancanegara dan diperuntukkan bagi 2000 dokter. Sehingga SWAM menduduki posisi seminar ke 3 terbesar di dunia sekaligus menjadi barometer di dunia estetika, karena teknologi yang diketengahkan memang kekinian sekali.

Lah, terus berarti ini acaranya khusus buat para dokter dong? Gak gitu juga sis!

Selain diadakan seminar kece bagi para dokter, pada hari dan tempat yang sama diadakan juga serangkaian EXPO bertaraf internasional dengan tajuk  SWAM AESTHETIC BEAUTY EXPO 2016. Adapun expo tersebut sih bertujuan untuk mengedukasi masyarakat dan memperluas pengetahuan mereka tentang keamanan layanan estetika. 


Jadi intinya sih lo jangan suka gampang percaya sama berbagai obat pemutih yang serba instant itu lah kalo belum tahu secara pasti dan jelas kandungannya yah! *lagi ngobrol ama keset kamar mandi*

SWAM AESTHETIC BEAUTY EXPO 2016 ini juga akan menjadi ajang bergengsi bagi para pebisnis bidang anti aging estetika, pemilik klinik kecantikan & kesehatan untuk memperkenalkan produk baru mereka, memperluas pasar & jaringan bahkan menciptakan penjualan. Tuh yang pada punya salon, buruan dijajal aja cyiin!


Dan katanya sih bakal banyak artis juga disono lho, bahkan Putri Indonesia & Putri Pariwisata akan turut hadir untuk memeriahkan acara tersebut. Selain itu, biar makin semarak dan tambah greget, PT. Perdesti Global Medicom sebagai penyelenggara acara juga akan menghadirkan aneka kompetisi, baik yang berupa dance ataupun Make Up Competition yang mengusung tema Bali’s Enchanting Beauty dengan hadiah puluhan juta rupiah.

Tunggu apa lagi gais, yuk cus berangkat!

Untuk info lebih lanjut tentang International SWAM Expo 2016 :
www.swamexpo.com
Twitter : @abexpoid
instagram : @swamexpo


43 komentar:

  1. Wajib datang buat yang dekat ni :)

    BalasHapus
  2. Tangerang? Lumayan jugak dari Priok sini, Teh. Ih jadi pengen ikutan. Tapi tanggal segitu keknya aku ada acara deh. Huhuhu :(

    BalasHapus
  3. Senyam-um baca prolognya :p

    Btw, penting bgt nih kayaknya utk dateng yah, scara gw dah masuk #usiacantik dan tertarik bgt sama tema2 anti aging, hihihi...

    BalasHapus
  4. Jangan lupa nonton exponya ya
    Salam sayang dari Jombang

    BalasHapus
  5. iya yaa drakor2 itu artesnya kece2 , muluus gituh.

    Yuk ahh cuzz, barangkali ntr ada. artis korea di SWAM Expo.

    BalasHapus
  6. ini eventnya di daerah saya tapi lumayan sih perjalanannya walo pun sedaerah :) pernah ke ICE BSD pas workshop jahit. banyak event menarik disana termasuk yang ini :)

    BalasHapus
  7. Sayang banget temmpatnya jauh..ak bisa hadir.. Padahal pengen banget hadit melihata exponya..

    BalasHapus
  8. Pas banget buat orang yang pengen cari info anti aging seperti aku mba ;)

    BalasHapus
  9. Setelah ke sana nanti terus wajah bisa sekeren bintang drama Korea, deh. Hehehe

    BalasHapus
  10. Cucok bgt buat koreawati kayak kamuuu kaaak

    BalasHapus
  11. Mau lihat dirimu setelah pake kosmetik Korea hehehe. Denger2 kan di sana bakal ada booth-nya ^_^

    BalasHapus
  12. Walaupun bkn pecinta drakor tpi suka penasaran dengan wajah mereka yg bening.
    Duh, jadi pengin ke expo nya deh. Sapa tahu nemu rahasia bening bintang Korea

    BalasHapus
  13. Wah, putri indonesia jg bakalan datang ya, bi. Pasti seru banget acaranya. Iya aku terkesima liat joong ki ternyata usianya udah 34 tapi ga keliatan tua. *lalu penasaran pakai anti aging apaan. Haha

    BalasHapus
  14. Ayo Mbak, jangan mau kalah sama yg di Korea, hihihi ^^

    BalasHapus
  15. Ahsek.. oknum niye mba.. wah jgn2 nanti stelah ke SWAM malah diajak main mba ga cuma nonton aja..

    BalasHapus
  16. Referensi nih buat istri biar bisa nyalon. Sementara Ahok gajadi nyalon. *mulaimerembetkepolitik :))

    BalasHapus
  17. Berharap ada di Surabaya karena saya pun berusia 'hampir ranum' #eh

    Punya masalah dengan bintik hitam nih saya

    BalasHapus
  18. Seleb Korea emang keliatan kece-kece ya, Ry. Penampakan kulit mereka bikin envy. Kalau bis datang ke acara ini, minimal bisa memangkas jarak strip perbedaan kekecean kulit dengan mereka. Kalau mau ke SWAM itu bakal jado investasi. Biar awet muda, bukan awet tua hihi

    BalasHapus
  19. Yuk, datang bisa ikutan zumba competition hihi..

    BalasHapus
  20. Nyarter angkot bareng Ry, aku pengen lihat zumba dance nya :)

    BalasHapus
  21. Iya ih, tuh seleb2 Korea kok pada kinclong dan kece gitu yaaa? Pengen tau rahasia tampil cantik bugar dan kece di International SWAM 2016 nanti, ah! Pasti akan dikupas tuntas di dalam aneka talkshow yang diadain di sana, deh.

    BalasHapus
  22. Coba kalau di Bandung yah, pasti datang nih. Expo nya keren

    BalasHapus
  23. Ah... Bibi ga usah ambil cerminlah, kan Bibi dah mirip kprean juga... Bedewey ini acara keren pisan euy jd sangat tertarik deh...

    BalasHapus
  24. Aku pingin banget datang, siapa tau berniat jadi dokter estetika dan bibi ery mau jadi pasienku

    BalasHapus
  25. Wah, ternyata acara International SWAM ini ke-3 terbesar yaa.. Harus dateng nih kalo gitu..

    BalasHapus
  26. Nah, yang merasa mulai "berumur" jangan lupa untuk datang ya!
    Mana tahu kembali dari sana penampilannya lebih muda 15 tahun... :-)

    BalasHapus
  27. Saya pernah baca review film Korea, ada salah satu aktrisnya yang katanya usianya sudah 40 tahunan tapi alamak .... bening banget kayak anak belasan Mbaaak ckckck. Etapi sekarang Indonesia gak kalah koq dokter2 estetikanya, buktinya bisa bikin event keren ini. :)

    BalasHapus
  28. Kayaknya aku wajib dateng, bakalan seru acaranya ya.

    BalasHapus
  29. seru nih, yuk dateng rame2 ... harus ngosongin jadwal dari jauh2 hari nih ;p

    BalasHapus
  30. Ngga perlu perawatan ke luar negeri lagi ya bi...dokter di negeri sendiri sudah bagus2

    BalasHapus
  31. Mba, bener bgt tuh wanita pasti khawatir ttg penuaan di wajah. Aku pun xD event expo ini pasti kece bgt deh. Aku mau ah datang ke sana

    BalasHapus
  32. Wah ini.. Kalau datang bilang2 teh, kita ketemuan diacara yaa :)

    BalasHapus
  33. Ayo berangkat bareng Mbak Erry.... Saya juga penasaran dengan acara ini,

    Kira-kira... ada artis Korea datang, gak ya? (Bukan tanya pada tembok, loh)

    BalasHapus
  34. duh, tempatnya jauh syekalii :(
    #nasibwargayangtinggaldipelosok

    BalasHapus
  35. Aku mau ah dateng, abis keliling di expo-nya trus melipir ke AEON beli sushi, hihihi.

    BalasHapus
  36. saya mau ketemu Putri Indonesia & Putri Pariwisata nya ah :D

    BalasHapus
  37. Aku membayangkan dirimu galau mau ke Korea atau disini saja buat ngawetin wajah wkwwkwkk Ternyata ahli anti aging juga banyak disini ya.

    BalasHapus
  38. Menanti perubahan Bibi Titi setelah datang ke acara ini ^_^

    BalasHapus
  39. Aku mupeng banget mau ke sini, secara butuh pengetahuan tentang anti aging :)
    Dan nggak perlu jauh-jauh ke luar negeri, dokter Indonesia udah canggih.

    BalasHapus
  40. Kalau saya dibikin kinclong kayak artis Korea bisa gak, ya? :D

    BalasHapus
  41. Dari Dpeok jauh banget mbaakkkk

    Eh btw kan ini juga buat cewek ya wkwkwk

    BalasHapus
  42. New MP3Skull, StafaBand, BursaMp3, NaijaSongs, ITunes, and More Site visit...
    -
    All Category MP3
    -
    Mp3 US/UK (English)
    -
    Mp3 K-Pop & J-Pop
    -
    Mp3 BOLLYWOOD (India)
    -
    -

    BalasHapus

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS