Bagaikan hidup dalam Drama Korea part 3 - Light Packing untuk Backpacker

Senin, 21 Desember 2015



Autumn Trip ala Drama Korea yang gue jalankan beberapa waktu yang lalu masih menyimpan beberapa cerita yang belum sempat gue tuliskan.

Ketika  baru saja mendarat di bandara Incheon, pada saat itu gue iseng meng-upload sebuah foto di facebook yang isinya menyatakan bahwa gue hanya membawa 1 backpack saja untuk kunjungan gue selama 7 hari di Seoul.

… kemudian gue langsung diledek-ledekin aja gitu lho di kolom komentar….

Curhatan Emak Galau!

Senin, 14 Desember 2015



Entahlah apakah hanya gue aja, ataukah memang semua ibu di muka bumi ini kerap kali memiliki perasaan yang mirip dengan gue,…

Ada kalanya gue merasa resah-gelisah kalo lagi mikirin Kayla & Fathir, there is no specific reason sih, cuma suka berasa gak tenang dan khawatir berkepanjangan aja gitu.

Dan perasaan seperti itu terkadang suka datang tak diundang pulang tak diantar gitu lah, semacam jalangkung.
*okeh fix, kamu garing!  

Marrying My Best Friend - Part 2

Kamis, 03 Desember 2015



Jadi sebenernya, Abah itu adalah pacar pertama gue!
*pasti lo semacam pengen bilang ke gue : cih-kok-malesin- banget-sih-lo-plis-deh!*

Dan fakta penting dari pernyataan tersebut adalah, itu artinya : GUE KAGAK PUNYA MANTAN!
Jadi kalau banyak orang yang seringkali merasa galau ketika putus pacaran dan kemudian mencari berbagai cara untuk melupakan mantan, menghindari CLBK, gak bisa move on dari mantan atau blablabla lainnya, gue mah seringnya cuek aja.

Karena gue kurang merasa bisa relate dengan perasaan seperti itu.

Paling banter sih kalau buat gue mah, kagak bisa move on dari menonton drama korea yang satu ke drama Korea lainnya.
*okay, abaikan*

Seperti yang pernah gue ceritakan sebelumnya, di postingan Marrying My Best Friend part 1, hubungan kita berawal dari teman kuliah.

Jadi gue dan Abah adalah Campus Couple.

Iya, kita memang adalah pasangan ngeselin yang sering lo lihat di pojokan kampus, dan kalau lagi naik tangga menuju kelas suka berlama-lama sembari berpegangan tangan, dan kemudian suka sok mau ikutan belajar kelompok barengan teman-teman lain tapi ujungnya malah misah berdua dan sibuk ngobrol sendiri.

Iya, emang ngeselin banget lah mereka itu bhahahaha…
 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS