Tantangan Baru!

Kamis, 15 Oktober 2015



Ada sebuah pepatah bijak  yang pernah gue dengar sekilas dari seorang  tukang tambal ban yang biasa beroperasi  di daerah Cimahi yaitu :
Be careful what you wish for, because you just might get it!
Dan, gue baru saja mengalaminya lho. IH KEREN BANGET SIH KAMU MANG!

*ya udah lah iya-in gue aja sih!*

Kegelisahan & Keresahan dalam Ngeblog!

Setelah sekitar 6 tahun ngeblog, gue menyadari bahwa kegiatan blogging itu memang ada dinamikanya.
Ada suatu masa dimana gue merasa sangat bersemangat untuk posting, blogwalking, mengikuti berbagai jenis kontes dengan bermacam tema dan berpartisipasi dalam event blogger. 

Tapi akan ada juga suatu fase, dimana tiba-tiba saja semangat mulai menyurut dan rasa malas pun menerpa. 

Seperti saat ini sih misalnya, gue lagi jarang posting….bhahahaha…

Berkeliling Kota Menjajal Hape!

Senin, 05 Oktober 2015



Jadi ceritanya gue baru dapet hape baru nih!
*ciye-in gue atuhlah plis*

Setelah menjadi blogger, Alhamdulillah gue memang beberapa kali mendapat undangan untuk menghadiri berbagai event mulai dari launching produk, seminar atau memang sengaja diminta oleh pihak brand  untuk melakukan review.

Kali ini, gue beruntung sekali karena mendapat undangan untuk melakukan speedtest oleh smartfren 4G LTE Advanced #GoForIt, sehingga kami pun diberikan smartphone yang dapat mendukung teknologi 4G LTE yaitu smartphone Andromax ES.

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS